Tiga Markas Syiah di Malaysia Digrebek Aparat dan Majelis Ulama Setempat

 

Pemerintah Indonesia patut mencontoh kebijakan Negara Jiran dalam membendung pemahaman dan aliran sesat Syiah. Pasalnya, sesuai dengan kesepakatan Fatwa Kesesatan Syiah di Negara tersebut, aparat terkait dari Polis (baca: Polisi) dan Majelis Ulama setempat (Baca: Jabatan Agama Islam) menggrebek tiga markas Syiah di tiga waktu yang berbeda untuk membendung pergerakan dan penyebaran faham sesat mereka.
Secara tidak berurutan, yang pertama di sebuah klinik di Medan Kamunting dan Kampung Klian Pauh, Jalan Kamunting Lama, Taiping, Malaysia.
Kedua, markas Syiah di daerah Gombak. Berikut ini gambarnya,
Ketiga, markas Syiah yang terletak di sebuah rumah di Taman Paya Dala. Dalam penggrebekan  itu,  35.000 buku dan risalah mengenai faham Syiah yang telah diharamkan oleh Kementerian Dalam Negeri ditemukan di rumah tersebut, kemudian disita. Berikut ini gambarnya,

Semoga ini bisa menjadi contoh bagi pemerintah Indonesia dalam menindak tegas pergerakan dan penyebaran pemahaman Syiah yang telah difatwakan MUI Pusat sebagai ajaran yang wajib diwaspadai karena bertolak belakang dengan faham keagamaan mayoritas umat Islam di Indonesia, yaitu Ahlus Sunnah wal Jamaah. Dan oleh MUI Jatim difatwakan sebagai ajaran yang sesat dan menyesatkan, dan telah membajak nama Ahlul Bait dengan mengatasnamakan Mazhab Ahlul Bait. (Muh. Istiqamah/lppimakassar.com)
lppimakasar.blogspot.com

Sumber: Fan Page Ayuh Sepakat Tolak Syiah

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: